I biscotti scozzesi sono deliziosi dolci di origine scozzese, croccanti e fragranti. Preparati con farina, burro fuso, latte, zucchero semolato, lievito di birra e un pizzico di sale, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata.
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana
Intiepidite il latte scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro sulla spianatoia incorporando man mano anche il burro fuso
Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
Mettete la palla a lievitare per un'ora coperta in un luogo caldo
Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale
Infarinate una teglia allineatevi i biscotti ben distanziati tra loro ed infornate per circa mezz'ora
Ciotola
Forno
Energia (kcal) | 322,73 |
Carboidrati (g) | 48,71 |
di cui Zuccheri (g) | 12,03 |
Grassi (g) | 11,6 |
di cui Saturi (g) | 6,61 |
Proteine (g) | 8,3 |
Fibre (g) | 1,29 |
Sale (g) | 0,17 |