Le bistecche a sorpresa sono un delizioso primo piatto di carne che nasconde una bontà inaspettata al suo interno. Il morbido filetto di vitello avvolto nel prosciutto cotto e arricchito dai funghi secchi e dal profumo dell'aglio e del prezzemolo sa conquistare i palati più esigenti. Un piatto che ti sorprenderà con ogni boccone!
Far colorire l'aglio nell'olio toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi
A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento
Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato
Rosolare nel burro a fiamma vivace
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 293,85 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 22,75 |
di cui Saturi (g) | 8,18 |
Proteine (g) | 19,36 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,33 |