Bistecche A Sorpresa

Bistecche A Sorpresa

@tuduu

Le bistecche a sorpresa sono un delizioso primo piatto di carne che nasconde una bontà inaspettata al suo interno. Il morbido filetto di vitello avvolto nel prosciutto cotto e arricchito dai funghi secchi e dal profumo dell'aglio e del prezzemolo sa conquistare i palati più esigenti. Un piatto che ti sorprenderà con ogni boccone!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di vitello4fette
  • Prosciutto Cotto
    Prosciutto cotto150g
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi40g
  • Burro
    Burro30g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Prosciutto Cotto al naturale metà

    Prosciutto Cotto al naturale metà

    1 prodotto
    94,90
  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    12,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far colorire l'aglio nell'olio toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi

  2. PASSO 2 DI 4

    A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento

  3. PASSO 3 DI 4

    Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato

  4. PASSO 4 DI 4

    Rosolare nel burro a fiamma vivace

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)293,85
Carboidrati (g)2,45
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)22,75
di cui Saturi (g)8,18
Proteine (g)19,36
Fibre (g)1,23
Sale (g)0,33
  • Proteine
    19,36g·42%
  • Carboidrati
    2,45g·5%
  • Grassi
    22,75g·50%
  • Fibre
    1,23g·3%