Le Bistecche ai Sottaceti sono un piatto tipico italiano, particolarmente diffuso nella regione del Lazio. Si tratta di succulente bistecche di manzo accompagnate da peperoni e cetriolini sott'aceto, che donano un sapore unico al piatto. La lingua salnitrata aggiunge una nota di gustosità inaspettata. La preparazione delle bistecche ai sottaceti è molto semplice e veloce. Ideali da gustare durante un pranzo o una cena estiva.
Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua
Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio rosolarvi le bistecche salarle e peparle
Sgocciolarle su un piatto preriscaldato
Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua far insaporire quindi versare sulla carne
Padella
Pinze da cucina
Conservare in frigorifero in un contenitore chiuso per massimo 2 giorni.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 88,15 |
Carboidrati (g) | 1,49 |
di cui Zuccheri (g) | 1,35 |
Grassi (g) | 22,8 |
di cui Saturi (g) | 1,75 |
Proteine (g) | 22,2 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,34 |