I blinis con salmone, panna acida e aneto sono un delizioso antipasto di origine russa. I blinis sono piccole frittelle leggere e soffici, perfette da accompagnare con salmone affumicato, panna acida e aneto. Questa ricetta è semplice da preparare e sarà apprezzata da tutti i tuoi ospiti. Provale!
Amalgamare il latte con il lievito il sale lo zucchero la panna il burro fuso l'uovo e la farina
Versare il composto in padella e cuocere in modo da ottenere una crespella spessa
Ripetere l'operazione per due volte
Coppare i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi napparli con la panna acida farcirli con dei pezzetti di salmone guarnire con l'aneto tritato e poi servire
Padella
Frusta
Ciotola
Energia (kcal) | 196,52 |
Carboidrati (g) | 13,29 |
di cui Zuccheri (g) | 4,2 |
Grassi (g) | 12,9 |
di cui Saturi (g) | 7,21 |
Proteine (g) | 7,48 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,34 |