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Blinis Con Salmone Panna Acida E Aneto

Blinis Con Salmone Panna Acida E Aneto

@tuduu

I blinis con salmone, panna acida e aneto sono un delizioso antipasto di origine russa. I blinis sono piccole frittelle leggere e soffici, perfette da accompagnare con salmone affumicato, panna acida e aneto. Questa ricetta è semplice da preparare e sarà apprezzata da tutti i tuoi ospiti. Provale!

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone affumicato100g
  • Latte300g
  • Farina150g
  • Panna300g
  • Yogurth bianco magro1
  • Limone1
  • Burro
    Burro1noce
  • Uovo1
  • Lievitoq.b.
  • Sale1pizzico
  • Zucchero1pizzico
  • Aneto1mazzetto

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Amalgamare il latte con il lievito il sale lo zucchero la panna il burro fuso l'uovo e la farina

  2. PASSO 2 DI 4

    Versare il composto in padella e cuocere in modo da ottenere una crespella spessa

  3. PASSO 3 DI 4

    Ripetere l'operazione per due volte

  4. PASSO 4 DI 4

    Coppare i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi napparli con la panna acida farcirli con dei pezzetti di salmone guarnire con l'aneto tritato e poi servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Frusta

  • Ciotola

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,52
Carboidrati (g)13,29
di cui Zuccheri (g)4,2
Grassi (g)12,9
di cui Saturi (g)7,21
Proteine (g)7,48
Fibre (g)0,46
Sale (g)0,34
  • Proteine
    7,48g·22%
  • Carboidrati
    13,29g·39%
  • Grassi
    12,9g·38%
  • Fibre
    0,46g·1%