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Branzino Con Crosta Di Purè Di Patate E Spinacini

Branzino Con Crosta Di Purè Di Patate E Spinacini

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Il branzino con crosta di purè di patate e spinacini è un piatto delicato e raffinato. Il pesce viene cotto al forno con una crosta croccante di purè di patate arricchito con aglio e panna fresca. Gli spinacini vengono saltati in padella con olio d'oliva e aglio per donare al piatto un tocco di freschezza e colore. Un secondo piatto che conquisterà tutti i palati!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di branzino da 300 g1
  • Patate2
  • Spinacini250G
  • Panna fresca50G
  • Aglio1Spicchio
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria

  2. PASSO 2 DI 4

    Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini

Suggerimenti

  • Padella

  • Frusta

  • Spatola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatto leggero e gustoso, ideale per una cena

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)161,56
Carboidrati (g)7,02
di cui Zuccheri (g)0,45
Grassi (g)9,45
di cui Saturi (g)5,44
Proteine (g)11,98
Fibre (g)1,07
Sale (g)0,33
  • Proteine
    11,98g·41%
  • Carboidrati
    7,02g·24%
  • Grassi
    9,45g·32%
  • Fibre
    1,07g·4%