Il branzino con crosta di purè di patate e spinacini è un piatto delicato e raffinato. Il pesce viene cotto al forno con una crosta croccante di purè di patate arricchito con aglio e panna fresca. Gli spinacini vengono saltati in padella con olio d'oliva e aglio per donare al piatto un tocco di freschezza e colore. Un secondo piatto che conquisterà tutti i palati!
Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria
Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minuti
A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio
Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini
Padella
Frusta
Spatola
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Piatto leggero e gustoso, ideale per una cena
Italia
Energia (kcal) | 161,56 |
Carboidrati (g) | 7,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 9,45 |
di cui Saturi (g) | 5,44 |
Proteine (g) | 11,98 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,33 |