
Branzino Con Crosta Di Purè Di Patate E Spinacini
Il branzino con crosta di purè di patate e spinacini è un piatto delicato e raffinato. Il pesce viene cotto al forno con una crosta croccante di purè di patate arricchito con aglio e panna fresca. Gli spinacini vengono saltati in padella con olio d'oliva e aglio per donare al piatto un tocco di freschezza e colore. Un secondo piatto che conquisterà tutti i palati!
Ingredienti
- Filetto di branzino da 300 g
11 - Patate
22 - Spinacini
250G250G - Panna fresca
50G50G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria
- PASSO 2 DI 4
Salare e condire il branzino con 1 filo d'olio; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220 gradi per 10 minuti
- PASSO 3 DI 4
A parte saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio
- PASSO 4 DI 4
Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini
Suggerimenti
Padella
Frusta
Spatola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Piatto leggero e gustoso, ideale per una cena
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 161,56 |
Carboidrati (g) | 7,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 9,45 |
di cui Saturi (g) | 5,44 |
Proteine (g) | 11,98 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine11,98g·41%
- Carboidrati7,02g·24%
- Grassi9,45g·32%
- Fibre1,07g·4%