Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Brasato Al Pepe

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Brasato Al Pepe

Brasato Al Pepe

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il brasato al pepe è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di vitellone viene marinata con pepe nero in grani, salvia e rosmarino per conferirle un sapore intenso e speziato. Successivamente viene brasata lentamente nel brodo, diventando morbida e succulenta. Il piatto è accompagnato da una salsa ricca e aromatico, arricchita dal brandy e dall'olio d'oliva. La fesa di vitellone brasata al pepe è perfetta per un pranzo domenicale o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salvia10foglie
  • Rosmarino1rametto
  • Pepe nero in grani50g
  • Farina2cucchiai
  • Brandyq.b.
  • Brodo
    Brodo2mestoli
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Fesa di vitellone1,000g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino

  2. PASSO 2 DI 5

    Pestare il pepe mescolarlo alla farina bianca unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale

  3. PASSO 3 DI 5

    Legare la carne rotolarla nel trito premendola rosolarla in olio d'oliva bagnare con brandy unire il brodo coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore

  4. PASSO 4 DI 5

    Affettare e irrorare con il suo sugo

  5. PASSO 5 DI 5

    Si può servire con fette di polenta

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Cucchiaio di legno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)91,38
Carboidrati (g)3,24
di cui Zuccheri (g)1,93
Grassi (g)1,07
di cui Saturi (g)0,44
Proteine (g)16,68
Fibre (g)1,42
Sale (g)0,1
  • Proteine
    16,68g·74%
  • Carboidrati
    3,24g·14%
  • Grassi
    1,07g·5%
  • Fibre
    1,42g·6%