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Brasato Al Pepe

Brasato Al Pepe

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Il brasato al pepe è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di vitellone viene marinata con pepe nero in grani, salvia e rosmarino per conferirle un sapore intenso e speziato. Successivamente viene brasata lentamente nel brodo, diventando morbida e succulenta. Il piatto è accompagnato da una salsa ricca e aromatico, arricchita dal brandy e dall'olio d'oliva. La fesa di vitellone brasata al pepe è perfetta per un pranzo domenicale o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 180 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salvia10Foglie
  • Rosmarino1Rametto
  • Pepe nero in grani50G
  • Farina2Cucchiai
  • Brandyq.b.
  • Brodo2Mestoli
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Fesa di vitellone1,000G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino

  2. PASSO 2 DI 5

    Pestare il pepe mescolarlo alla farina bianca unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale

  3. PASSO 3 DI 5

    Legare la carne rotolarla nel trito premendola rosolarla in olio d'oliva bagnare con brandy unire il brodo coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore

  4. PASSO 4 DI 5

    Affettare e irrorare con il suo sugo

  5. PASSO 5 DI 5

    Si può servire con fette di polenta

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Cucchiaio di legno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)91,38
Carboidrati (g)3,24
di cui Zuccheri (g)1,93
Grassi (g)1,07
di cui Saturi (g)0,44
Proteine (g)16,68
Fibre (g)1,42
Sale (g)0,1
  • Proteine
    16,68g·74%
  • Carboidrati
    3,24g·14%
  • Grassi
    1,07g·5%
  • Fibre
    1,42g·6%