Il brasato al pepe è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di vitellone viene marinata con pepe nero in grani, salvia e rosmarino per conferirle un sapore intenso e speziato. Successivamente viene brasata lentamente nel brodo, diventando morbida e succulenta. Il piatto è accompagnato da una salsa ricca e aromatico, arricchita dal brandy e dall'olio d'oliva. La fesa di vitellone brasata al pepe è perfetta per un pranzo domenicale o una cena speciale.
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino
Pestare il pepe mescolarlo alla farina bianca unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale
Legare la carne rotolarla nel trito premendola rosolarla in olio d'oliva bagnare con brandy unire il brodo coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore
Affettare e irrorare con il suo sugo
Si può servire con fette di polenta
Casseruola
Cucchiaio di legno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 91,38 |
Carboidrati (g) | 3,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 1,07 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 16,68 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,1 |