Il brodetto è un gustoso e tradizionale secondo piatto di pesce tipico delle coste italiane. Preparato con una varietà di pesci freschi, pomodori maturi e aromi, il brodetto offre un mix di sapori mediterranei che conquisteranno il palato di tutti gli amanti del pesce. Originario delle regioni Marche e Abruzzo, questo piatto è perfetto da gustare tutto l'anno.
Soffriggere nell'olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l'aglio aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo
Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura
Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare il brodetto in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Il brodetto è un piatto tradizionale delle coste italiane, particolarmente diffuso in alcune regioni come le Marche e l'Abruzzo.
Italia
Energia (kcal) | 53,41 |
Carboidrati (g) | 8,05 |
di cui Zuccheri (g) | 8,05 |
Grassi (g) | 0,6 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 2,28 |
Fibre (g) | 4,23 |
Sale (g) | 0,02 |