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Bunuelos

Bunuelos

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I buñuelos sono dei deliziosi dolcetti lievitati fritti, tipici della cucina spagnola. Sono preparati con una pastella a base di latte, burro, uova, farina di frumento e lievito in polvere, aromatizzata con sciroppo d'anice. Dopo averli fritti in olio d'oliva, vengono spolverati con zucchero a velo e serviti caldi. Sono perfetti da gustare come merenda o dessert. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dal loro gusto unico!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Spain
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte
    Latteq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Uova sbattute2
  • Farina di frumento3tazze
  • Lievito in polvere1cucchiaino
  • Sale1cucchiaino
  • Olio d'oliva per friggere:
  • Sciroppo d'aniceq.b.
Categoria: Dolci

Prodotti acquistabili

  • Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

    Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

    1 prodotto
    € 34,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Portare ad ebollizione il latte unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare

  2. PASSO 2 DI 10

    Aggiungere le uova sbattute

  3. PASSO 3 DI 10

    Mischiare il lievito il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura

  4. PASSO 4 DI 10

    Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo

  5. PASSO 5 DI 10

    Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti

  6. PASSO 6 DI 10

    Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti

  7. PASSO 7 DI 10

    Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm

  8. PASSO 8 DI 10

    Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati

  9. PASSO 9 DI 10

    Asciugare con carta assorbente

  10. PASSO 10 DI 10

    Spruzzare con sciroppo d'anice

Suggerimenti

  • Padella per friggere

  • Cucchiaio forato

  • Ciotola

  • Frusta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

Lievitato fritto tradizionale della cucina spagnola

Origine

Spain

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)294,06
Carboidrati (g)61,96
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)1,6
di cui Saturi (g)0,43
Proteine (g)10,93
Fibre (g)1,89
Sale (g)0,72
  • Proteine
    10,93g·14%
  • Carboidrati
    61,96g·81%
  • Grassi
    1,6g·2%
  • Fibre
    1,89g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie