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Bunuelos

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I buñuelos sono dei deliziosi dolcetti lievitati fritti, tipici della cucina spagnola. Sono preparati con una pastella a base di latte, burro, uova, farina di frumento e lievito in polvere, aromatizzata con sciroppo d'anice. Dopo averli fritti in olio d'oliva, vengono spolverati con zucchero a velo e serviti caldi. Sono perfetti da gustare come merenda o dessert. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dal loro gusto unico!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min

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    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Spagna
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Latteq.b.
    • Burro
      Burroq.b.
    • Uova sbattute2
    • Farina di frumento3tazze
    • Lievito in polvere1cucchiaino
    • Sale1cucchiaino
    • Olio d'oliva per friggere:
    • Sciroppo d'aniceq.b.
    Categoria: Dolci

    Prodotti acquistabili

    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 10

      Portare ad ebollizione il latte unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare

    2. PASSO 2 DI 10

      Aggiungere le uova sbattute

    3. PASSO 3 DI 10

      Mischiare il lievito il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura

    4. PASSO 4 DI 10

      Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo

    5. PASSO 5 DI 10

      Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti

    6. PASSO 6 DI 10

      Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti

    7. PASSO 7 DI 10

      Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm

    8. PASSO 8 DI 10

      Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati

    9. PASSO 9 DI 10

      Asciugare con carta assorbente

    10. PASSO 10 DI 10

      Spruzzare con sciroppo d'anice

    Suggerimenti

    • Padella per friggere

    • Cucchiaio forato

    • Ciotola

    • Frusta

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

    Altre informazioni

    Lievitato fritto tradizionale della cucina spagnola

    Origine

    Spagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)294,06
    Carboidrati (g)61,96
    di cui Zuccheri (g)1,46
    Grassi (g)1,6
    di cui Saturi (g)0,43
    Proteine (g)10,93
    Fibre (g)1,89
    Sale (g)0,72
    • Proteine
      10,93g·14%
    • Carboidrati
      61,96g·81%
    • Grassi
      1,6g·2%
    • Fibre
      1,89g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie