Il Burro al Finocchio è un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare piatti di pesce o verdure grigliate. Il gusto dolce e aromatico del finocchio si fonde con il burro, creando un condimento cremoso e profumato. Da provare!
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema
Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro
Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco
Amalgamate servite
Per carni e pesci cotti alla griglia
Italia
Energia (kcal) | 650,17 |
Carboidrati (g) | 4,23 |
di cui Zuccheri (g) | 4,23 |
Grassi (g) | 66,99 |
di cui Saturi (g) | 37,63 |
Proteine (g) | 3,81 |
Fibre (g) | 8,01 |
Sale (g) | 0,03 |