
Burro Al Finocchio
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Il Burro al Finocchio è un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare piatti di pesce o verdure grigliate. Il gusto dolce e aromatico del finocchio si fonde con il burro, creando un condimento cremoso e profumato. Da provare!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro
100g100g - Aglio
1spicchio1spicchio - Semi di finocchio
2cucchiaini2cucchiaini - Limone (succo)q.b.
- Pepe bianco
1pizzico1pizzico
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema
- PASSO 2 DI 5
Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro
- PASSO 3 DI 5
Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco
- PASSO 4 DI 5
Amalgamate servite
- PASSO 5 DI 5
Per carni e pesci cotti alla griglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 650,17 |
Carboidrati (g) | 4,23 |
di cui Zuccheri (g) | 4,23 |
Grassi (g) | 66,99 |
di cui Saturi (g) | 37,63 |
Proteine (g) | 3,81 |
Fibre (g) | 8,01 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,81g·5%
- Carboidrati4,23g·5%
- Grassi66,99g·81%
- Fibre8,01g·10%