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Burro Al Finocchio

Burro Al Finocchio

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Il Burro al Finocchio è un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare piatti di pesce o verdure grigliate. Il gusto dolce e aromatico del finocchio si fonde con il burro, creando un condimento cremoso e profumato. Da provare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burro100g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Semi di finocchio2cucchiaini
  • Limone (succo)q.b.
  • Pepe bianco1pizzico

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema

  2. PASSO 2 DI 5

    Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco

  4. PASSO 4 DI 5

    Amalgamate servite

  5. PASSO 5 DI 5

    Per carni e pesci cotti alla griglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)650,17
Carboidrati (g)4,23
di cui Zuccheri (g)4,23
Grassi (g)66,99
di cui Saturi (g)37,63
Proteine (g)3,81
Fibre (g)8,01
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,81g·5%
  • Carboidrati
    4,23g·5%
  • Grassi
    66,99g·81%
  • Fibre
    8,01g·10%