Il Caffè Viennese è un delizioso dessert composto da gelato alla vaniglia, caffè forte, zucchero, liquore al caffè, panna montata e cialde. Questa prelibatezza è originaria di Vienna, la capitale dell'Austria, ed è diventata famosa in tutto il mondo per il suo sapore irresistibile. È semplice da preparare e ideale per coccolarsi durante una pausa pomeridiana.
Zuccherare il caffè farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore
In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo
Aggiungere panna montata fino all'orlo del bicchiere decorare con le cialde e servire subito
Cialde
Cucchiaino per lo zucchero
Forno per le cialde
Conservare in freezer
Il caffè viennese è una bevanda dolce e cremosa, perfetta per una pausa pomeridiana
Austria
Energia (kcal) | 31,18 |
Carboidrati (g) | 4,22 |
di cui Zuccheri (g) | 4,02 |
Grassi (g) | 0,54 |
di cui Saturi (g) | 0,41 |
Proteine (g) | 0,27 |
Fibre (g) | 0,01 |
Sale (g) | 0,01 |