
Camarones Al Mojo De Ajo
Il Camarones Al Mojo De Ajo è un delizioso piatto di gamberetti in salsa d'aglio. Originario della cucina messicana, viene preparato facendo soffriggere gli aglio e i gamberoni freschi in olio d'oliva. Si serve con avocado affettati sottilissimi e insalata lattuga. Un secondo piatto delizioso e veloce da preparare.
Ingredienti
- Gamberoni freschi
1818 - Avocado pelati e affettati sottilissimi
22 - Aglio
4Spicchi4Spicchi - Insalata lattuga mondata e pulita
11 - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulire i gamberoni aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore
- PASSO 2 DI 5
Adagiarli su un piatto insaporirli con sale pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili
- PASSO 3 DI 5
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
- PASSO 4 DI 5
Trascorso questo tempo scaldare l'olio in una padella unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso
- PASSO 5 DI 5
Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 103,33 |
Carboidrati (g) | 2,72 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 4,87 |
di cui Saturi (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 12,02 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine12,02g·60%
- Carboidrati2,72g·14%
- Grassi4,87g·24%
- Fibre0,44g·2%