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Camarones Al Mojo De Ajo

Camarones Al Mojo De Ajo

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Il Camarones Al Mojo De Ajo è un delizioso piatto di gamberetti in salsa d'aglio. Originario della cucina messicana, viene preparato facendo soffriggere gli aglio e i gamberoni freschi in olio d'oliva. Si serve con avocado affettati sottilissimi e insalata lattuga. Un secondo piatto delizioso e veloce da preparare.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberoni freschi18
  • Avocado pelati e affettati sottilissimi2
  • Aglio4Spicchi
  • Insalata lattuga mondata e pulita1
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulire i gamberoni aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore

  2. PASSO 2 DI 5

    Adagiarli su un piatto insaporirli con sale pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili

  3. PASSO 3 DI 5

    Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore

  4. PASSO 4 DI 5

    Trascorso questo tempo scaldare l'olio in una padella unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso

  5. PASSO 5 DI 5

    Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)103,33
Carboidrati (g)2,72
di cui Zuccheri (g)2,72
Grassi (g)4,87
di cui Saturi (g)0,6
Proteine (g)12,02
Fibre (g)0,44
Sale (g)0,13
  • Proteine
    12,02g·60%
  • Carboidrati
    2,72g·14%
  • Grassi
    4,87g·24%
  • Fibre
    0,44g·2%