Il Camarones Al Mojo De Ajo è un delizioso piatto di gamberetti in salsa d'aglio. Originario della cucina messicana, viene preparato facendo soffriggere gli aglio e i gamberoni freschi in olio d'oliva. Si serve con avocado affettati sottilissimi e insalata lattuga. Un secondo piatto delizioso e veloce da preparare.
Pulire i gamberoni aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore
Adagiarli su un piatto insaporirli con sale pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
Trascorso questo tempo scaldare l'olio in una padella unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso
Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire
Messico
Energia (kcal) | 103,33 |
Carboidrati (g) | 2,72 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 4,87 |
di cui Saturi (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 12,02 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,13 |