
Una ricetta di
TuduuCannelloni alla sivigliana
I cannelloni alla sivigliana sono un antipasto ricco e saporito, tipico della cucina spagnola. Sono composti da gamberi, vongole e cozze, insaporiti da prezzemolo, aglio e scalogno e gratinati con una deliziosa salsa a base di burro, farina e latte. Sono semplici da preparare ma richiedono un po' di tempo di cottura. Ideali per i veri amanti del mare.
Primi
30 min
45 min
Difficile
Spagna
Ingredienti
(per 4 persone)
Gamberi
30
Vongole
300 G
Cozze
300 G
Olio d'oliva extra-vergine
3 Cucchiai
Prezzemolo
1 Manciata
Vino bianco
1 Bicchiere
Scalogno tritato
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
60 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per la sfoglia::
Farina
400 G
Uova
3
Acqua
2 Cucchiai
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Pentola
Scolapasta
Stampo per cannelloni