I cannoli gustosi sono un delizioso antipasto composto da prosciutto cotto senza grasso, formaggio alle olive e olive verdi snocciolate. Con un tocco di olio d'oliva extra vergine, sale e pepe, questi cannoli sono perfetti per deliziare i tuoi ospiti.
Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno
Insaporitelo con una presa di sale una grossa macinata di pepe poi unite al composto le olive tritate (meno 12 che vi serviranno per decorare)
Mettete una fetta di prosciutto alla volta sul tagliere stendendola bene disponetevi sopra una striscia di formaggio e avvolgete il prosciutto formando un cannellone
Preparate tutti gli altri allo stesso modo
Fissate ogni cannellone con uno stecchino nel quale infilerete un'oliva snocciolata
Servite come antipasto oppure come fresco secondo piatto estivo
Cannoli form
Colander
Italia
Energia (kcal) | 273,64 |
Carboidrati (g) | 0,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 20,77 |
di cui Saturi (g) | 9,78 |
Proteine (g) | 20,69 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 1,07 |