
Cappelle Di Funghi Porcini
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Le cappelle di funghi porcini sono un delizioso contorno ricco di sapori autunnali. La loro carne morbida e saporita si sposa perfettamente con l'aroma del prezzemolo e il gusto intenso dell'aglio. Un'ottima opzione per accompagnare piatti di carne o per arricchire un antipasto. Le cappelle di funghi porcini sono tipiche della cucina italiana, in particolare delle regioni settentrionali. Prepararle è semplice e veloce, ma il risultato è sempre straordinario. Provale e lasciati conquistare!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cappelle di funghi porciniq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Aglioq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Si ungano le cappelle con poco olio e le si dispongano sulla piota calda
- PASSO 2 DI 3
Si cuociano per 10-15 minuti avendo cura di girarle spesso
- PASSO 3 DI 3
Si servano sul piatto dalla parte concava salando e cospargendo di prezzemolo e aglio tritati
Suggerimenti
Padella
Coltello affilato
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie