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Cappelle Di Funghi Porcini

Cappelle Di Funghi Porcini

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Le cappelle di funghi porcini sono un delizioso contorno ricco di sapori autunnali. La loro carne morbida e saporita si sposa perfettamente con l'aroma del prezzemolo e il gusto intenso dell'aglio. Un'ottima opzione per accompagnare piatti di carne o per arricchire un antipasto. Le cappelle di funghi porcini sono tipiche della cucina italiana, in particolare delle regioni settentrionali. Prepararle è semplice e veloce, ma il risultato è sempre straordinario. Provale e lasciati conquistare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cappelle di funghi porciniq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Si ungano le cappelle con poco olio e le si dispongano sulla piota calda

  2. PASSO 2 DI 3

    Si cuociano per 10-15 minuti avendo cura di girarle spesso

  3. PASSO 3 DI 3

    Si servano sul piatto dalla parte concava salando e cospargendo di prezzemolo e aglio tritati

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie