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Cappelle Di Funghi Ripieni

Cappelle Di Funghi Ripieni

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Le Cappelle di Funghi Ripieni sono un delizioso contorno vegetariano, perfetto per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli. I funghi porcini vengono riempiti con una deliziosa miscela di prezzemolo tritato, aglio, panino imbevuto di latte, uovo, pangrattato e formaggio grattugiato. Poi vengono cotti in forno fino a quando non sono dorati e croccanti. Un piatto semplice da preparare ma con un sapore irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi porcini8
  • Prezzemolo tritato1Ciuffo
  • Aglio1Spicchio
  • Panino1
  • Latteq.b.
  • Uovo1
  • Pangrattatoq.b.
  • Formaggio grattugiato2Cucchiai
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulite i funghi staccate i gambi e tritateli

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuoceteli in olio insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete per venti minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate pepate

  4. PASSO 4 DI 5

    Riempite con il composto le cappelle dei funghi distribuitele in una pirofila imburrata cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)107,27
Carboidrati (g)12,23
di cui Zuccheri (g)2,76
Grassi (g)3,03
di cui Saturi (g)1,23
Proteine (g)7,16
Fibre (g)2,75
Sale (g)0,2
  • Proteine
    7,16g·28%
  • Carboidrati
    12,23g·49%
  • Grassi
    3,03g·12%
  • Fibre
    2,75g·11%