Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Cappelle Di Funghi Ripieni

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Cappelle Di Funghi Ripieni

Cappelle Di Funghi Ripieni

@tuduu
Categoria: Contorni

Le Cappelle di Funghi Ripieni sono un delizioso contorno vegetariano, perfetto per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli. I funghi porcini vengono riempiti con una deliziosa miscela di prezzemolo tritato, aglio, panino imbevuto di latte, uovo, pangrattato e formaggio grattugiato. Poi vengono cotti in forno fino a quando non sono dorati e croccanti. Un piatto semplice da preparare ma con un sapore irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi Porcini
    Funghi porcini8
  • Prezzemolo tritato1ciuffo
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Panino1
  • Latteq.b.
  • Uovo1
  • Pangrattatoq.b.
  • Formaggio grattugiato2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Pulite i funghi staccate i gambi e tritateli

    2. PASSO 2 DI 5

      Cuoceteli in olio insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete per venti minuti

    3. PASSO 3 DI 5

      Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate pepate

    4. PASSO 4 DI 5

      Riempite con il composto le cappelle dei funghi distribuitele in una pirofila imburrata cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro

    5. PASSO 5 DI 5

      Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Padella

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto vegetariano

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Funghi porcini secchi 30g

      Funghi porcini secchi 30g

      1 prodotto
      € 12,10
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)107,27
    Carboidrati (g)12,23
    di cui Zuccheri (g)2,76
    Grassi (g)3,03
    di cui Saturi (g)1,23
    Proteine (g)7,16
    Fibre (g)2,75
    Sale (g)0,2
    • Proteine
      7,16g·28%
    • Carboidrati
      12,23g·49%
    • Grassi
      3,03g·12%
    • Fibre
      2,75g·11%