Le Cappelle di Funghi Ripieni sono un delizioso contorno vegetariano, perfetto per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli. I funghi porcini vengono riempiti con una deliziosa miscela di prezzemolo tritato, aglio, panino imbevuto di latte, uovo, pangrattato e formaggio grattugiato. Poi vengono cotti in forno fino a quando non sono dorati e croccanti. Un piatto semplice da preparare ma con un sapore irresistibile.
Pulite i funghi staccate i gambi e tritateli
Cuoceteli in olio insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete per venti minuti
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate pepate
Riempite con il composto le cappelle dei funghi distribuitele in una pirofila imburrata cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora
Ciotola
Padella
Forno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto vegetariano
Italia
Energia (kcal) | 107,27 |
Carboidrati (g) | 12,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,76 |
Grassi (g) | 3,03 |
di cui Saturi (g) | 1,23 |
Proteine (g) | 7,16 |
Fibre (g) | 2,75 |
Sale (g) | 0,2 |