
Cappelle Di Funghi Ripieni
Le Cappelle di Funghi Ripieni sono un delizioso contorno vegetariano, perfetto per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli. I funghi porcini vengono riempiti con una deliziosa miscela di prezzemolo tritato, aglio, panino imbevuto di latte, uovo, pangrattato e formaggio grattugiato. Poi vengono cotti in forno fino a quando non sono dorati e croccanti. Un piatto semplice da preparare ma con un sapore irresistibile.
Ingredienti
- Funghi porcini
88 - Prezzemolo tritato
1Ciuffo1Ciuffo - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Panino
11 - Latteq.b.
- Uovo
11 - Pangrattatoq.b.
- Formaggio grattugiato
2Cucchiai2Cucchiai - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulite i funghi staccate i gambi e tritateli
- PASSO 2 DI 5
Cuoceteli in olio insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete per venti minuti
- PASSO 3 DI 5
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate pepate
- PASSO 4 DI 5
Riempite con il composto le cappelle dei funghi distribuitele in una pirofila imburrata cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro
- PASSO 5 DI 5
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora
Suggerimenti
Ciotola
Padella
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto vegetariano
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 107,27 |
Carboidrati (g) | 12,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,76 |
Grassi (g) | 3,03 |
di cui Saturi (g) | 1,23 |
Proteine (g) | 7,16 |
Fibre (g) | 2,75 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine7,16g·28%
- Carboidrati12,23g·49%
- Grassi3,03g·12%
- Fibre2,75g·11%