Carne Di Maiale Alla Cinese

Carne Di Maiale Alla Cinese

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La carne di maiale alla cinese è un piatto saporito e irresistibile che combina il sapore della carne di maiale con una deliziosa salsa di soia. Le verdure croccanti e i funghi cinesi aggiungono un tocco di freschezza a questo piatto tradizionale. Preparalo per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso a chicchi lunghi300G
  • Filetto di maiale200G
  • Olio di soia (o olio d'oliva)q.b.
  • Cipolle bianche2
  • Aglio4Spicchi
  • Peperoni2
  • Funghi cinesi (o funghi champignon)100G
  • Bambùq.b.
  • Salsa di soia3Cucchiai
  • Aceto di vinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 9

    Scolatelo e passatelo sotto ilgetto d'acqua fredda per fermare la cottura

  3. PASSO 3 DI 9

    Conditelo con 2 cucchiai di olio

  4. PASSO 4 DI 9

    In una larga padella tipowok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto

  5. PASSO 5 DI 9

    Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a falde intere

  6. PASSO 6 DI 9

    Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero

  7. PASSO 7 DI 9

    Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida

  8. PASSO 8 DI 9

    Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo

  9. PASSO 9 DI 9

    Si può sostituire il maiale con petto di pollo o usare gamberetti al posto della carne

Suggerimenti

  • Padella wok

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina cinese

Origine

Cina

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130,42
Carboidrati (g)17,46
di cui Zuccheri (g)11,21
Grassi (g)2,16
di cui Saturi (g)0,66
Proteine (g)7,71
Fibre (g)7,45
Sale (g)0,2
  • Proteine
    7,71g·22%
  • Carboidrati
    17,46g·50%
  • Grassi
    2,16g·6%
  • Fibre
    7,45g·21%