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Carne Di Maiale Alla Cinese

Carne Di Maiale Alla Cinese

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La carne di maiale alla cinese è un piatto saporito e irresistibile che combina il sapore della carne di maiale con una deliziosa salsa di soia. Le verdure croccanti e i funghi cinesi aggiungono un tocco di freschezza a questo piatto tradizionale. Preparalo per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: China
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso a chicchi lunghi300g
  • Filetto Di Maiale
    Filetto di maiale200g
  • Olio di soia (o olio d'oliva)q.b.
  • Cipolle bianche2
  • Aglio
    Aglio4spicchi
  • Peperoni
    Peperoni2
  • Funghi cinesi (o funghi champignon)100g
  • Bambùq.b.
  • Salsa di soia3cucchiai
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 9

    Scolatelo e passatelo sotto ilgetto d'acqua fredda per fermare la cottura

  3. PASSO 3 DI 9

    Conditelo con 2 cucchiai di olio

  4. PASSO 4 DI 9

    In una larga padella tipowok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto

  5. PASSO 5 DI 9

    Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a falde intere

  6. PASSO 6 DI 9

    Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero

  7. PASSO 7 DI 9

    Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida

  8. PASSO 8 DI 9

    Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo

  9. PASSO 9 DI 9

    Si può sostituire il maiale con petto di pollo o usare gamberetti al posto della carne

Suggerimenti

  • Padella wok

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina cinese

Origine

China

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)130,42
Carboidrati (g)17,46
di cui Zuccheri (g)11,21
Grassi (g)2,16
di cui Saturi (g)0,66
Proteine (g)7,71
Fibre (g)7,45
Sale (g)0,2
  • Proteine
    7,71g·22%
  • Carboidrati
    17,46g·50%
  • Grassi
    2,16g·6%
  • Fibre
    7,45g·21%