La foto della ricetta Carote Sott'aceto di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Carote sott'aceto

Le carote sott'aceto sono un contorno fresco e croccante, perfette da servire durante l'estate. La preparazione è semplice e veloce!

Contorni

10 min

5 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Carote novelle

q.b.

Aceto di vino bianco

q.b.

Basilico

q.b.

Zucchero

1 Pizzico

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Ciotola

Barattolo di vetro

Preparazione

STEP 1 di 5

Raschiare le carote tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti

STEP 2 di 5

Scolarle distenderle sul tavolo e farle asciugare

STEP 3 di 5

Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse

STEP 4 di 5

Unire foglie di basilico qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero

STEP 5 di 5

Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco buio e asciutto per almeno 2 mesi