La cernia in crosta di patate è un gustoso secondo piatto di origine italiana. La cernia viene avvolta in una crosta croccante di patate arricchita con formaggio pecorino grattugiato e aromatizzata con aglio e prezzemolo. Perfetta da servire in ogni occasione, questa ricetta è facile da preparare e sicuramente lascerà tutti a bocca aperta.
Nettare e lavare la cernia eliminando le pinne
Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate salarle e cospargerle con un trito d'aglio e prezzemolo e pecorino
Accomodarvi la cernia salare pepare coprirla di fettine di patate; salare pepare cospargere con trito d'aglio e prezzemolo e irrorare d'olio
Infornare a 200 gradi per 35 minuti
Padella antiaderente
Grattugia formaggio
Coltello affilato
Italia
Energia (kcal) | 80 |
Carboidrati (g) | 5,57 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 0,53 |
di cui Saturi (g) | 0,12 |
Proteine (g) | 13,39 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,04 |