I cestini di mortadella sono una gustosa e veloce idea per un antipasto sfizioso. La mortadella, la pasta di olive e i formaggini si uniscono per creare una combinazione di sapori irresistibile. Questo antipasto è perfetto da servire durante una cena con amici o come stuzzichino durante un aperitivo. Preparare i cestini di mortadella è molto semplice e richiederà solo pochi minuti del tuo tempo. Basta tagliare i panini all'olio a fette e adagiarle all'interno dei cestini di mortadella, poi farcire con la pasta di olive, i formaggini, la ricotta e aggiungere un pizzico di timo, sale e paprica in polvere. Completa con l'erba cipollina per un tocco di freschezza e il tuo antipasto sarà pronto da gustare!
Togliere la calotta ai panini e svuotarla internamente della polpa
Amalgamare a parte la ricotta assieme ai formaggini ed al timo aggiustando di sapore con un pizzico di sale e la paprica
Farcire con questo composto i panini ed avvolgerli in una fetta di mortadella che verrà richiusa con uno stelo di erba cipollina formando dei fagottini che verranno disposti su un piatto da portata decorato su un letto di insalata riccia
Cestini per antipasti
Italia
Energia (kcal) | 756,45 |
Carboidrati (g) | 0,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,53 |
Grassi (g) | 81,61 |
di cui Saturi (g) | 12,38 |
Proteine (g) | 1,85 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,17 |