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Coniglio Al Sugo

Coniglio Al Sugo

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Il Coniglio al Sugo è un gustoso secondo piatto di origine italiana. Il coniglio viene cotto a lungo in una salsa a base di pomodori, vino bianco e peperoncino, che lo rende estremamente saporito e succulento. Questa pietanza è molto apprezzata per la sua delicatezza e la sua consistenza morbida. Il Coniglio al Sugo è ideale da servire con un contorno di verdure o di patate al forno.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio da 1000 g1
  • Peperoncinoq.b.
  • Vino bianco secco1Bicchiere
  • Pomodori400G
  • Pelatiq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aglio1Spicchio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a pezzi il coniglio friggerli in olio bollente e scolarli

  2. PASSO 2 DI 4

    Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero quindi rimettere il coniglio unire il vino e far evaporare su fuoco vivo

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere i pomodori pelati e sale

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il coniglio al sugo in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il Coniglio al Sugo è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)94,97
Carboidrati (g)0,69
di cui Zuccheri (g)0,69
Grassi (g)3,11
di cui Saturi (g)1,22
Proteine (g)14,39
Fibre (g)0,17
Sale (g)0,05
  • Proteine
    14,39g·78%
  • Carboidrati
    0,69g·4%
  • Grassi
    3,11g·17%
  • Fibre
    0,17g·1%