Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Coniglio Al Sugo
Coniglio Al Sugo

Coniglio Al Sugo

@tuduu

Il Coniglio al Sugo è un gustoso secondo piatto di origine italiana. Il coniglio viene cotto a lungo in una salsa a base di pomodori, vino bianco e peperoncino, che lo rende estremamente saporito e succulento. Questa pietanza è molto apprezzata per la sua delicatezza e la sua consistenza morbida. Il Coniglio al Sugo è ideale da servire con un contorno di verdure o di patate al forno.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio da 1000 g1
  • Peperoncinoq.b.
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Pomodori
    Pomodori400g
  • Pelatiq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Pomodori di Sicilia secchi 150g

    Pomodori di Sicilia secchi 150g

    1 prodotto
    € 4,30
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a pezzi il coniglio friggerli in olio bollente e scolarli

  2. PASSO 2 DI 4

    Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero quindi rimettere il coniglio unire il vino e far evaporare su fuoco vivo

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere i pomodori pelati e sale

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il coniglio al sugo in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il Coniglio al Sugo è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)94,97
Carboidrati (g)0,69
di cui Zuccheri (g)0,69
Grassi (g)3,11
di cui Saturi (g)1,22
Proteine (g)14,39
Fibre (g)0,17
Sale (g)0,05
  • Proteine
    14,39g·78%
  • Carboidrati
    0,69g·4%
  • Grassi
    3,11g·17%
  • Fibre
    0,17g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie