La foto della ricetta Coniglio Al Sugo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Coniglio al sugo

Il Coniglio al Sugo è un gustoso secondo piatto di origine italiana. Il coniglio viene cotto a lungo in una salsa a base di pomodori, vino bianco e peperoncino, che lo rende estremamente saporito e succulento. Questa pietanza è molto apprezzata per la sua delicatezza e la sua consistenza morbida. Il Coniglio al Sugo è ideale da servire con un contorno di verdure o di patate al forno.

Secondi

20 min

60 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Coniglio da 1000 g

1

Peperoncino

q.b.

Vino bianco secco

1 Bicchiere

Pomodori

400 G

Pelati

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Suggerimenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a pezzi il coniglio friggerli in olio bollente e scolarli

STEP 2 di 4

Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero quindi rimettere il coniglio unire il vino e far evaporare su fuoco vivo

STEP 3 di 4

Aggiungere i pomodori pelati e sale

STEP 4 di 4

Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa

Modalità di conservazione

Conservare il coniglio al sugo in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il Coniglio al Sugo è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese.