Il Coniglio al Sugo è un gustoso secondo piatto di origine italiana. Il coniglio viene cotto a lungo in una salsa a base di pomodori, vino bianco e peperoncino, che lo rende estremamente saporito e succulento. Questa pietanza è molto apprezzata per la sua delicatezza e la sua consistenza morbida. Il Coniglio al Sugo è ideale da servire con un contorno di verdure o di patate al forno.
Tagliare a pezzi il coniglio friggerli in olio bollente e scolarli
Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero quindi rimettere il coniglio unire il vino e far evaporare su fuoco vivo
Aggiungere i pomodori pelati e sale
Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Conservare il coniglio al sugo in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Il Coniglio al Sugo è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese.
Italia
Energia (kcal) | 94,97 |
Carboidrati (g) | 0,69 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 3,11 |
di cui Saturi (g) | 1,22 |
Proteine (g) | 14,39 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,05 |