Il cosciotto di capretto con rosmarino e patate è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. La carne di capretto viene aromatizzata con il profumo del rosmarino e cotta lentamente insieme alle patate, creando un sapore irresistibile. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante. Provalo e rimarrai soddisfatto!
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino
Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate e cubetti
Disporlo su una piastra unto d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata
Padella
Forno
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 135,64 |
Carboidrati (g) | 4,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 7,51 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 12,81 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,05 |