Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Costine Al Forno
Costine Al Forno

Costine Al Forno

@tuduu

Le costine al forno sono un delizioso piatto di carne di maiale, aromatico e succulento. Le costine vengono cotte lentamente nel forno insieme ad aglio, rosmarino e un filo di olio d'oliva, che conferiscono un sapore irresistibile. Ideali per una cena o un pranzo in famiglia, le costine al forno sono un classico da gustare tutto l'anno.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Costine di maiale1,200g
    • Aglio
      Aglio2spicchi
    • Rosmarino2rametti
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato

    2. PASSO 2 DI 3

      Disporle in una teglia salare pepare e irrorare con un filo di olio

    3. PASSO 3 DI 3

      Unire il rosmarino e mettere in forno caldo a 180 gradi per un'ora e un quarto circa finché la carne sarà tenera e ben dorata

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Forno

    • Pirofila

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare le costine al forno in frigorifero, coperte con pellicola alimentare, per massimo 2 giorni.

    Altre informazioni

    Le costine al forno sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente apprezzato nelle regioni centromeridionali.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)267,22
    Carboidrati (g)0,19
    di cui Zuccheri (g)0,19
    Grassi (g)21,97
    di cui Saturi (g)7,76
    Proteine (g)17,08
    Fibre (g)0,07
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      17,08g·43%
    • Carboidrati
      0,19g·0%
    • Grassi
      21,97g·56%
    • Fibre
      0,07g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie