Le costolette d'abbacchio fritte panate sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Le morbide costolette di agnello vengono impanate con pangrattato e aromatizzate con pepe, quindi fritte fino a ottenere una croccante e dorata crosta. Sono perfette da gustare come antipasto o secondo piatto, accompagnate da una fresca insalata.
Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po'
In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo
Friggetele in una padella con olio d'oliva extra-vergine ben caldo
Giratele almeno due volte e servitele ben calde
Padella
Pinze da cucina
Italia
Energia (kcal) | 4,81 |
Carboidrati (g) | 0,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,03 |
Grassi (g) | 0,31 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 0,46 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,04 |