Le crocchette al sapore di peperone sono un delizioso antipasto croccante e gustoso. Queste crocchette sono preparate con peperoni gialli piccoli, patate e filetti d'acciughe, che conferiscono un sapore unico. Sono perfette da servire come finger food durante feste e aperitivi.
Per cominciare lavate con molta cura i peperoni asciugateli con della carta assorbente e scottateli in forno disponendoli sulla griglia
Lasciateli intiepidire privateli della pellicina apriteli ed eliminate il picciolo i semi e le coste bianche presenti all'interno
Subito dopo tagliateli a pezzetti e passateli servendovi di un mixer da cucina
Nel frattempo lavate per benino anche le patate e lessatele in acqua bollente salata con la buccia per circa 20 minuti
Dopodichè lasciatele intiepidire pelatele e passatele allo schiacciapatate
Fate sgocciolare i filetti di acciughe e tritateli finemente; dividete in seguito il tuorlo dall'albume disponeteli in due ciotole diverse e sbatteteli
Munitevi di un contenitore nel quale metterete insieme: la purea di peperone il passato di patate il trito di filetti di acciughe il tuorlo il sale
Frullatore
Padella
Ciotola
Cucchiaio forato
Italia
Energia (kcal) | 67,97 |
Carboidrati (g) | 9,82 |
di cui Zuccheri (g) | 2,06 |
Grassi (g) | 1,08 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 4,85 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,04 |