La foto della ricetta Cubetti Di Merluzzo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Cubetti di merluzzo

Un delizioso secondo di pesce con cubetti di merluzzo arricchiti da una salsa cremosa e aromatica.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di merluzzo (confezione 400 g)

1 Confezione

Vino bianco

q.b.

Maionese

200 G

Olio d'oliva

q.b.

Aceto di vino

q.b.

Salsa rubra

q.b.

Senape

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Aglio

2 Spicchi

Alloro

q.b.

Pepe

q.b.

Salsa worcester

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella antiaderente

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Scongelare il pesce tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco due spicchi d'aglio e l'alloro

STEP 2 di 4

Salare e cuocere per circa 10 minuti

STEP 3 di 4

Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester la Rubra la senape e il liquido di cottura del pesce

STEP 4 di 4

Sistemare i cubetti su di un piatto cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato