Dentice Al Forno

Dentice Al Forno

@tuduu

Il dentice al forno è un delizioso secondo piatto di pesce, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale. Questa ricetta prevede una cottura semplice ma delicata che esalta il sapore del pesce. Il dentice viene condito con aromi mediterranei come l'olio d'oliva, il vino bianco, il rosmarino e l'aglio, che lo rendono ancora più fragrante e gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Dentice1,500g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Vino bianco1bicchiere
  • Rosmarinoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire il dentice asciugarlo bene anche all'interno e introdurvi uno spicchio di aglio il rosmarino il sale e il pepe

  2. PASSO 2 DI 3

    Disporlo in una pirofila con il vino e l'olio quindi cospargere con sale e rosmarino

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere in forno per 30 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)119,35
Carboidrati (g)0,62
di cui Zuccheri (g)0,62
Grassi (g)5,74
di cui Saturi (g)0,78
Proteine (g)14,32
Sale (g)0,07
  • Proteine
    14,32g·69%
  • Carboidrati
    0,62g·3%
  • Grassi
    5,74g·28%
  • Fibre
    0g·0%