
Dentice Al Forno
@tuduu
Il dentice al forno è un delizioso secondo piatto di pesce, perfetto da gustare in occasione di una cena speciale. Questa ricetta prevede una cottura semplice ma delicata che esalta il sapore del pesce. Il dentice viene condito con aromi mediterranei come l'olio d'oliva, il vino bianco, il rosmarino e l'aglio, che lo rendono ancora più fragrante e gustoso.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Dentice
1,500g1,500g - Olio d'oliva
4cucchiai4cucchiai - Vino bianco
1bicchiere1bicchiere - Rosmarinoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aglio
1spicchio1spicchio
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire il dentice asciugarlo bene anche all'interno e introdurvi uno spicchio di aglio il rosmarino il sale e il pepe
- PASSO 2 DI 3
Disporlo in una pirofila con il vino e l'olio quindi cospargere con sale e rosmarino
- PASSO 3 DI 3
Cuocere in forno per 30 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,35 |
Carboidrati (g) | 0,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 5,74 |
di cui Saturi (g) | 0,78 |
Proteine (g) | 14,32 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine14,32g·69%
- Carboidrati0,62g·3%
- Grassi5,74g·28%
- Fibre0g·0%