La foto della ricetta Dessert Di Fragole di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Dessert di fragole

Il dessert di fragole è un delizioso dolce a base di fragole fresche, mascarpone e panna liquida. La dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con la cremosità del mascarpone, mentre la panna liquida conferisce un tocco di leggerezza al dessert. Un'aggiunta di ananas sciroppato, rum e noce moscata dona al dolce un'aroma unico e delizioso. Ideale da gustare in estate, questo dessert è perfetto per concludere un pasto in modo dolce e rinfrescante.

Dolci

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fragole

300 G

Mascarpone

100 G

Ananas sciroppato

2 Fette

Rum

1 Bicchierino

Noce moscata

q.b.

Zucchero

q.b.

Panna liquida

q.b.

Suggerimenti

Ciotola

Frigorifero

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragole

STEP 2 di 3

Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida

STEP 3 di 3

Dividere la frutta in 4 coppette individuali coprirla con la crema spolverizzarla con la noce moscata e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Il dessert di fragole è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate