Il dessert di fragole è un delizioso dolce a base di fragole fresche, mascarpone e panna liquida. La dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con la cremosità del mascarpone, mentre la panna liquida conferisce un tocco di leggerezza al dessert. Un'aggiunta di ananas sciroppato, rum e noce moscata dona al dolce un'aroma unico e delizioso. Ideale da gustare in estate, questo dessert è perfetto per concludere un pasto in modo dolce e rinfrescante.
Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragole
Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida
Dividere la frutta in 4 coppette individuali coprirla con la crema spolverizzarla con la noce moscata e servire
Ciotola
Frigorifero
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Il dessert di fragole è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate
Italia
Energia (kcal) | 135,66 |
Carboidrati (g) | 4,84 |
di cui Zuccheri (g) | 4,84 |
Grassi (g) | 10,26 |
di cui Saturi (g) | 5,87 |
Proteine (g) | 2,23 |
Fibre (g) | 1,08 |
Sale (g) | 0,02 |