
Una ricetta di
TuduuDessert di fragole
Il dessert di fragole è un delizioso dolce a base di fragole fresche, mascarpone e panna liquida. La dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con la cremosità del mascarpone, mentre la panna liquida conferisce un tocco di leggerezza al dessert. Un'aggiunta di ananas sciroppato, rum e noce moscata dona al dolce un'aroma unico e delizioso. Ideale da gustare in estate, questo dessert è perfetto per concludere un pasto in modo dolce e rinfrescante.
Dolci
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Fragole
300 G
Mascarpone
100 G
Ananas sciroppato
2 Fette
Rum
1 Bicchierino
Noce moscata
q.b.
Zucchero
q.b.
Panna liquida
q.b.
Suggerimenti
Ciotola
Frigorifero
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragoleSTEP 2 di 3
Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquidaSTEP 3 di 3
Dividere la frutta in 4 coppette individuali coprirla con la crema spolverizzarla con la noce moscata e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Il dessert di fragole è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate