Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Fagiano Arrosto

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Fagiano Arrosto

Fagiano Arrosto

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Fagiano Arrosto è un delizioso piatto a base di fagiano arrosto al burro e pancetta. È un secondo piatto ricco e saporito, perfetto da gustare in occasioni speciali o per una cena elegante con gli amici.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagiano di 1000 g1
  • Pancetta piuttosto magra70g
  • Burro
    Burro30g
  • Rosmarino1rametto
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Limone1
  • Brandy1bicchierino
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulite il fagiano (tenete a parte il fegatino) lavatelo sgocciolatelo bene infilate nella pancia il rametto di rosmarino lo spicchio di aglio intero avvolgetelo nelle fette di pancetta e legatelo

  2. PASSO 2 DI 6

    Fate sciogliere il burro con qualche cucchiaiata di olio in una pirofila ovale da forno adagiatevi il fagiano salatelo pepatelo e fatelo prima rosolare sul fuoco rigirandolo di tanto in tanto perché possa rosolarsi bene da ogni parte

  3. PASSO 3 DI 6

    Mettetelo poi ben dorato in forno già caldo e lasciatevelo per un'oretta circa

  4. PASSO 4 DI 6

    Di tanto in tanto aprite il forno e cospargete il fagiano con il sughetto formatosi

  5. PASSO 5 DI 6

    Toglietelo dal forno levate le fette di pancetta che manterrete però nella pirofila mettetelo sul fuoco spruzzatelo prima con il brandy che farete evaporare e poi con qualche goccia di succo di limone

  6. PASSO 6 DI 6

    Servitelo subito in tavola

Suggerimenti

  • Padella

  • Spiedo

  • Cucchiaio

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

È un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni centro-meridionali.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)169,51
Carboidrati (g)0,25
di cui Zuccheri (g)0,25
Grassi (g)8,76
di cui Saturi (g)3,11
Proteine (g)21,4
Fibre (g)0,13
Sale (g)0,06
  • Proteine
    21,4g·70%
  • Carboidrati
    0,25g·1%
  • Grassi
    8,76g·29%
  • Fibre
    0,13g·0%