Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Fagioli A Zuppa

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Fagioli A Zuppa

Fagioli A Zuppa

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La zuppa di fagioli è un classico della cucina toscana. Preparata con fagioli surgelati, pancetta croccante e salsa di pomodoro, è una pietanza ricca e saporita. Il cavolfiore aggiunge una nota di dolcezza e consistenza. Servita con pane tostato e abbondante formaggio parmigiano grattugiato, questa zuppa è perfetta per le fredde giornate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli surgelati400g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Pancetta
    Pancetta100g
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Cavolfiore1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Salsa di pomodoro100g
  • Formaggio parmigianoq.b.
  • Pane a fetteq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura

    2. PASSO 2 DI 6

      Soffriggere la pancetta la cipolla l'aglio tutti tritati nell'olio

    3. PASSO 3 DI 6

      Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini salare e pepare

    4. PASSO 4 DI 6

      A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura

    5. PASSO 5 DI 6

      Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto

    6. PASSO 6 DI 6

      Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Frullatore ad immersione

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni

    Altre informazioni

    Questo piatto è tradizionalmente preparato in Toscana

    Origine

    Italia, Toscana

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      1 prodotto
      € 99,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)112,99
    Carboidrati (g)8,43
    di cui Zuccheri (g)2,31
    Grassi (g)6,06
    di cui Saturi (g)2,02
    Proteine (g)4,31
    Fibre (g)4,69
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      4,31g·18%
    • Carboidrati
      8,43g·36%
    • Grassi
      6,06g·26%
    • Fibre
      4,69g·20%