La focaccia al cacao è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda golosa o da gustare con una tazza di cioccolata calda. La sua consistenza morbida e la combinazione di sapori rendono questa focaccia una delizia per i sensi. La ricetta originale proviene dalla regione della Lombardia, ma è amata in tutto il paese.
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio
Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti
Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla
Lasciarla raffreddare
E' particolarmente indicata per la merenda
Tortiera
Ciotola
Forno
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 250,59 |
Carboidrati (g) | 47,87 |
di cui Zuccheri (g) | 26,34 |
Grassi (g) | 4,21 |
di cui Saturi (g) | 2,14 |
Proteine (g) | 6,4 |
Fibre (g) | 3,81 |
Sale (g) | 0,29 |