
La focaccia al cacao è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda golosa o da gustare con una tazza di cioccolata calda. La sua consistenza morbida e la combinazione di sapori rendono questa focaccia una delizia per i sensi. La ricetta originale proviene dalla regione della Lombardia, ma è amata in tutto il paese.


Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio
Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti
Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla
Lasciarla raffreddare
E' particolarmente indicata per la merenda
Tortiera
Ciotola
Forno
Italy, Lombardia



| Energia (kcal) | 250,59 |
| Carboidrati (g) | 47,87 |
| di cui Zuccheri (g) | 26,34 |
| Grassi (g) | 4,21 |
| di cui Saturi (g) | 2,14 |
| Proteine (g) | 6,4 |
| Fibre (g) | 3,81 |
| Sale (g) | 0,29 |