I fusilli al rosmarino sono un piatto semplice ma saporito, perfetto per coloro che amano il gusto deciso delle erbe aromatiche. La combinazione del fresco rosmarino con il formaggio parmigiano grattugiato crea un sapore unico che delizierà il palato. Questa ricetta è di origine italiana e può essere considerata un classico della cucina mediterranea.
Mentre aspettate che l'acqua per la pasta bolla e cuocete la pasta lavate i rametti di rosmarino e dopo averli asciugati strappate le foglioline dallo stelo
Quindi tritatele finissime in modo da ottenere due cucchiai pieni di polvere di rosmarino che poi mescolerete in una ciotola con gli altri ingredienti
Quando la pasta sarà cotta tenete da parte un po' di acqua di cottura mescolate la salsa ottenuta con i fusilli ed allungatela eventualmente con l'acqua di cottura se questa si fosse addensata troppo
Italia
Energia (kcal) | 327,09 |
Carboidrati (g) | 50,27 |
di cui Zuccheri (g) | 2,51 |
Grassi (g) | 10,13 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 11,23 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,03 |