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Mele In Pasta Frolla

Mele In Pasta Frolla

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Le Mele in Pasta Frolla sono un dolce tradizionale italiano, perfetto per la colazione o la merenda. La pasta frolla croccante si abbina perfettamente alle mele morbide e dolci, mentre la marmellata di albicocche dona un tocco di freschezza. Questa delizia è originaria delle regioni settentrionali dell'Italia, ma è amata in tutto il paese.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta frollaq.b.
  • Mele1,000G
  • Marmellata di albicocche1Tazza
  • Zucchero50G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Svuotare le mele togliendo i torsoli

  2. PASSO 2 DI 5

    Riempirle di marmellata e fasciarle dopo averle spruzzate di zucchero nella pasta frolla

  3. PASSO 3 DI 5

    Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa

  4. PASSO 4 DI 5

    La pasta frolla deve essere appena colorita

  5. PASSO 5 DI 5

    Si consiglia di non scegliere mele acquose

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)64,89
Carboidrati (g)15,87
di cui Zuccheri (g)15,87
Grassi (g)0,1
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,31
Fibre (g)1,83
  • Proteine
    0,31g·2%
  • Carboidrati
    15,87g·88%
  • Grassi
    0,1g·1%
  • Fibre
    1,83g·10%