
Mele In Pasta Frolla
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Le Mele in Pasta Frolla sono un dolce tradizionale italiano, perfetto per la colazione o la merenda. La pasta frolla croccante si abbina perfettamente alle mele morbide e dolci, mentre la marmellata di albicocche dona un tocco di freschezza. Questa delizia è originaria delle regioni settentrionali dell'Italia, ma è amata in tutto il paese.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta frollaq.b.
- Mele
1,000G1,000G - Marmellata di albicocche
1Tazza1Tazza - Zucchero
50G50G
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Svuotare le mele togliendo i torsoli
- PASSO 2 DI 5
Riempirle di marmellata e fasciarle dopo averle spruzzate di zucchero nella pasta frolla
- PASSO 3 DI 5
Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa
- PASSO 4 DI 5
La pasta frolla deve essere appena colorita
- PASSO 5 DI 5
Si consiglia di non scegliere mele acquose
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 64,89 |
Carboidrati (g) | 15,87 |
di cui Zuccheri (g) | 15,87 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,31 |
Fibre (g) | 1,83 |
- Proteine0,31g·2%
- Carboidrati15,87g·88%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre1,83g·10%