Le Mele in Pasta Frolla sono un dolce tradizionale italiano, perfetto per la colazione o la merenda. La pasta frolla croccante si abbina perfettamente alle mele morbide e dolci, mentre la marmellata di albicocche dona un tocco di freschezza. Questa delizia è originaria delle regioni settentrionali dell'Italia, ma è amata in tutto il paese.
Svuotare le mele togliendo i torsoli
Riempirle di marmellata e fasciarle dopo averle spruzzate di zucchero nella pasta frolla
Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa
La pasta frolla deve essere appena colorita
Si consiglia di non scegliere mele acquose
Italia
Energia (kcal) | 64,89 |
Carboidrati (g) | 15,87 |
di cui Zuccheri (g) | 15,87 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,31 |
Fibre (g) | 1,83 |