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Moscardini E Verdure Al Salto

Moscardini E Verdure Al Salto

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I moscardini e verdure al salto sono un gustoso secondo piatto tipico della cucina mediterranea. I moscardini, teneri e saporiti, vengono saltati insieme alle verdure e conditi con aglio e prezzemolo. Un piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena ricca di sapori.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Moscardini piccoli500G
  • Cimette di cavolfiore200G
  • Patate200G
  • Aglio3Spicchi
  • Prezzemolo tritato1Cucchiaio
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lessate al dente le cimette di cavolfiore e separatamente anche le patate mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda

  2. PASSO 2 DI 5

    Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi quindi eviscerateli

  3. PASSO 3 DI 5

    Pelate le patate tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio

  4. PASSO 4 DI 5

    Contemporaneamente fate cuocere i moscardini saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo

  5. PASSO 5 DI 5

    Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti riunite tutto in un tegame tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale pepe e il prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)97,55
Carboidrati (g)5,29
di cui Zuccheri (g)1,55
Grassi (g)7,44
di cui Saturi (g)1,07
Proteine (g)1,56
Fibre (g)2,12
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,56g·10%
  • Carboidrati
    5,29g·32%
  • Grassi
    7,44g·45%
  • Fibre
    2,12g·13%