

I moscardini veloci sono un gustoso secondo piatto di mare tipico della cucina italiana. I moscardini vengono cotti velocemente in un sughetto a base di vino bianco secco, cipolla, aglio e pomodoro passato. Il piatto è arricchito con prezzemolo fresco e condito con olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
Dorare nell'olio la cipolla tritata con l'aglio intero
Togliere l'aglio e unire il pomodoro; salare e pepare e far insaporire
Unire i moscardini e cuocerli rapidamente a fuoco vivo
Cospargere di prezzemolo e servire
Italy
| Energia (kcal) | 15,3 |
| Carboidrati (g) | 2,28 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,12 |
| Grassi (g) | 0,11 |
| di cui Saturi (g) | 0,01 |
| Proteine (g) | 0,68 |
| Fibre (g) | 1,4 |
| Sale (g) | 0,02 |