La mousse agli amaretti è un dolce dal gusto delicato e avvolgente. Preparata con cioccolato fondente, panna montata, albumi d'uovo, biscotti amaretti, liquore all'arancia e nocciole tostate, questa mousse si scioglie letteralmente in bocca regalando un'esplosione di sapori. Perfetta da servire come dessert dopo una cena speciale o per coccolarsi in una dolce pausa.
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati
Mescolare con una frusta amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima
Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello
Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole
Frusta elettrica
Ciotole
Pentola
Setaccio
Italia
Energia (kcal) | 345,8 |
Carboidrati (g) | 29,16 |
di cui Zuccheri (g) | 29,13 |
Grassi (g) | 22,76 |
di cui Saturi (g) | 12,83 |
Proteine (g) | 6,28 |
Fibre (g) | 3,23 |
Sale (g) | 0,06 |