Tuduu
Mousse Di Banana

Mousse Di Banana

@tuduu

La mousse di banana è un dessert leggero e delizioso, perfetto per concludere un pasto con una nota dolce. La banana conferisce una consistenza cremosa e un gusto dolce, mentre la panna montata aggiunge una nota di freschezza. Questa mousse è facile da preparare e richiede pochi ingredienti.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banane3
  • Uova4
  • Zucchero175G
  • Latte25Cl
  • Gelatina (10 g)2Fogli
  • Maraschino1Bicchierino
  • Panna da montare250G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire

  2. PASSO 2 DI 8

    Scaldate il latte

  3. PASSO 3 DI 8

    Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero

  4. PASSO 4 DI 8

    Diluite lentamente con il latte caldo

  5. PASSO 5 DI 8

    Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria

  6. PASSO 6 DI 8

    Fate cuocere per qualche minuto poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando fatela sciogliere completamente

  7. PASSO 7 DI 8

    Frullate le banane con il maraschino unitele alla crema mescolando con delicatezza

  8. PASSO 8 DI 8

    Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Bicchiere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)195
Carboidrati (g)22,08
di cui Zuccheri (g)21,28
Grassi (g)10,18
di cui Saturi (g)5,62
Proteine (g)4,82
Fibre (g)0,59
Sale (g)0,07
  • Proteine
    4,82g·13%
  • Carboidrati
    22,08g·59%
  • Grassi
    10,18g·27%
  • Fibre
    0,59g·2%