La mousse di banana è un dessert leggero e delizioso, perfetto per concludere un pasto con una nota dolce. La banana conferisce una consistenza cremosa e un gusto dolce, mentre la panna montata aggiunge una nota di freschezza. Questa mousse è facile da preparare e richiede pochi ingredienti.
Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire
Scaldate il latte
Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero
Diluite lentamente con il latte caldo
Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria
Fate cuocere per qualche minuto poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando fatela sciogliere completamente
Frullate le banane con il maraschino unitele alla crema mescolando con delicatezza
Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata
Frullatore
Bicchiere
Italia
Energia (kcal) | 195 |
Carboidrati (g) | 22,08 |
di cui Zuccheri (g) | 21,28 |
Grassi (g) | 10,18 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 4,82 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,07 |