
Mousse Di Banana
La mousse di banana è un dessert leggero e delizioso, perfetto per concludere un pasto con una nota dolce. La banana conferisce una consistenza cremosa e un gusto dolce, mentre la panna montata aggiunge una nota di freschezza. Questa mousse è facile da preparare e richiede pochi ingredienti.
Ingredienti
- Banane
33 - Uova
44 - Zucchero
175G175G - Latte
25Cl25Cl - Gelatina (10 g)
2Fogli2Fogli - Maraschino
1Bicchierino1Bicchierino - Panna da montare
250G250G
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire
- PASSO 2 DI 8
Scaldate il latte
- PASSO 3 DI 8
Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero
- PASSO 4 DI 8
Diluite lentamente con il latte caldo
- PASSO 5 DI 8
Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria
- PASSO 6 DI 8
Fate cuocere per qualche minuto poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando fatela sciogliere completamente
- PASSO 7 DI 8
Frullate le banane con il maraschino unitele alla crema mescolando con delicatezza
- PASSO 8 DI 8
Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata
Suggerimenti
Frullatore
Bicchiere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 195 |
Carboidrati (g) | 22,08 |
di cui Zuccheri (g) | 21,28 |
Grassi (g) | 10,18 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 4,82 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine4,82g·13%
- Carboidrati22,08g·59%
- Grassi10,18g·27%
- Fibre0,59g·2%