Il nasello al piatto è un gustoso e semplice secondo piatto a base di pesce. Il nasello viene cotto insieme ai funghi e aromatizzato con prezzemolo e vino bianco secco. Una volta cotto, viene spolverato con pangrattato e formaggio Parmigiano grattugiato per ottenere una crosta croccante. Un piatto leggero e saporito da gustare in ogni occasione.
Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti
Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata
Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla
Disponete nel recipiente i filetti di pesce salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato
Versate il vino bianco in modo che il nasello rimanga sommerso per metà il burro fuso e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa fino a che il piatto risulti ben gratinato
A questo punto togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato cospargete con del pepe e servite
Padella
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 77,78 |
Carboidrati (g) | 3,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
Grassi (g) | 0,97 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 11,56 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,03 |