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Orata Ripiena Al Forno

Orata Ripiena Al Forno

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L'orata ripiena al forno è un delizioso piatto di pesce che unisce la delicatezza del pesce alla ricchezza del ripieno. La orata viene farcita con una gustosa combinazione di cipolla, prezzemolo, aglio e burro, che conferisce agli aromi un sapore intenso. La cottura al forno permette di ottenere una pelle croccante e una carne morbida e succosa. Il risultato finale è un piatto elegante e saporito, perfetto da servire come secondo piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orata da 1000 g eviscerata1
  • Cipolla1
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Burro
    Burro40g
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Limone1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente salare pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà

  4. PASSO 4 DI 5

    Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone

  5. PASSO 5 DI 5

    Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Bacinella

  • Carta da forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130,09
Carboidrati (g)1,68
di cui Zuccheri (g)1,68
Grassi (g)7,89
di cui Saturi (g)3,41
Proteine (g)8,23
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,23g·45%
  • Carboidrati
    1,68g·9%
  • Grassi
    7,89g·43%
  • Fibre
    0,42g·2%