Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Orata Ripiena Al Forno

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Orata Ripiena Al Forno

Orata Ripiena Al Forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'orata ripiena al forno è un delizioso piatto di pesce che unisce la delicatezza del pesce alla ricchezza del ripieno. La orata viene farcita con una gustosa combinazione di cipolla, prezzemolo, aglio e burro, che conferisce agli aromi un sapore intenso. La cottura al forno permette di ottenere una pelle croccante e una carne morbida e succosa. Il risultato finale è un piatto elegante e saporito, perfetto da servire come secondo piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orata da 1000 g eviscerata1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Burro
    Burro40g
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Limone1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata

    2. PASSO 2 DI 5

      Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente salare pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto

    3. PASSO 3 DI 5

      Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà

    4. PASSO 4 DI 5

      Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone

    5. PASSO 5 DI 5

      Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa

    Suggerimenti

    • Padella antiaderente

    • Bacinella

    • Carta da forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)130,09
    Carboidrati (g)1,68
    di cui Zuccheri (g)1,68
    Grassi (g)7,89
    di cui Saturi (g)3,41
    Proteine (g)8,23
    Fibre (g)0,42
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      8,23g·45%
    • Carboidrati
      1,68g·9%
    • Grassi
      7,89g·43%
    • Fibre
      0,42g·2%