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Ossibuchi Al Sugo

Ossibuchi Al Sugo

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L'ossibuco al sugo è un delizioso piatto di carne preparato con ossibuchi di vitello cotti in un gustoso sugo di pomodoro arricchito da aromi e vino bianco. L'ossobuco alla milanese è celebre in tutta Italia e viene spesso servito con il risotto allo zafferano.

Difficoltà: Media
Cottura: 180 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ossibuchi di vitello4
  • Farina bianca2Cucchiai
  • Aromi da cucina tritati1Cucchiaio
  • Pomodori pelati250G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Vino biancoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Prendere 1 tegame largo versarvi l'olio e aggiungere gli aromi tritati

  2. PASSO 2 DI 5

    Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto

  3. PASSO 3 DI 5

    Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti salare e unire il vino bianco lasciandolo evaporare

  4. PASSO 4 DI 5

    A questo punto unire i pomodori pelati tritati finemente

  5. PASSO 5 DI 5

    Coprire quindi il tegame e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli ossibuchi al sugo in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

L'ossobuco alla milanese è un piatto tipico della tradizione culinaria lombarda.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)81,85
Carboidrati (g)1,92
di cui Zuccheri (g)0,61
Grassi (g)0,89
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)16,54
Fibre (g)0,21
Sale (g)0,07
  • Proteine
    16,54g·85%
  • Carboidrati
    1,92g·10%
  • Grassi
    0,89g·5%
  • Fibre
    0,21g·1%