I pancakes d'avena sono delle gustose frittelle dolci, leggere e nutrienti preparate con farina d'avena, zucchero, lievito, cannella, uova e latte. La loro consistenza soffice e il sapore delicato le rendono perfette da gustare a colazione o come dolce spuntino. Questa ricetta è facile da preparare e richiede solo pochi minuti di cottura.
Mescolare tutti gli ingredienti asciutti
Disporli a fontana e versare al centro l'uovo sbattuto
Mescolare bene
Versare gradualmente e sempre mescolando abbastanza latte da formare una crema piuttosto densa
Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella
Cuocere finché non sono dorati su di un lato e quindi girare
Servire caldi
Padella antiaderente
Ciotola
Fouet
Energia (kcal) | 289,53 |
Carboidrati (g) | 62,87 |
di cui Zuccheri (g) | 17,91 |
Grassi (g) | 1,73 |
di cui Saturi (g) | 0,52 |
Proteine (g) | 8,89 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,59 |