Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco

@tuduu

La Panna Cotta ai Frutti di Bosco è un dolce classico della tradizione italiana. Si tratta di una delicata crema a base di panna fresca, zucchero, gelatina e aromi, servita con una gustosa salsa di frutti di bosco freschi e decorata con foglie di menta. Questo dessert è perfetto per chi ama i sapori dolci e freschi dei frutti di bosco.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Panna fresca da montare100cl
  • Zucchero a velo120g
  • Frutti di bosco300g
  • Menta fresca1mazzetto
  • Colla di pesce10fogli

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Mettiamo a bagno in acqua fredda la gelatina (colla di pesce)

  2. PASSO 2 DI 9

    Frulliamo i frutti con metà della panna e qualche foglia di menta

  3. PASSO 3 DI 9

    Filtriamo il tutto e aggiungiamo lo zucchero

  4. PASSO 4 DI 9

    In una casseruola riscaldiamo la panna rimanente con dei rametti di menta

  5. PASSO 5 DI 9

    Togliamo dal fuoco la panna ed eliminiamo le foglie di menta

  6. PASSO 6 DI 9

    Uniamo la colla di pesce ben strizzata e poi la panna con le fragole frullate

  7. PASSO 7 DI 9

    A questo punto versiamo il contenuto negli stampini per poi farli riposare in frigorifero circa 1 ora

  8. PASSO 8 DI 9

    Utilizzando un pentolino di acqua calda possiamo servire il nostro dolce direttamente sul piatto decorandolo con frutti freschi

  9. PASSO 9 DI 9

    Possiamo anche decorare ed impreziosire il nostro dolce con un filo di melata di abete (miele)

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Frigorifero

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questa panna cotta può essere servita con una salsa ai frutti di bosco

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Dolci
Energia (kcal)246,39
Carboidrati (g)12,49
di cui Zuccheri (g)11,76
Grassi (g)20,61
di cui Saturi (g)11,96
Proteine (g)3,72
Fibre (g)0,47
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,72g·10%
  • Carboidrati
    12,49g·33%
  • Grassi
    20,61g·55%
  • Fibre
    0,47g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie