Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasticcio Di Patate E Cipolle
Pasticcio Di Patate E Cipolle

Pasticcio Di Patate E Cipolle

@tuduu

Il pasticcio di patate e cipolle è un piatto classico della tradizione culinaria italiana. Le patate e le cipolle vengono cotte insieme in un gustoso mix di burro e olio d'oliva, arricchito dal profumo del rosmarino. Un contorno o antipasto caldo perfetto da gustare in compagnia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Patate900g
    • Cipolle500g
    • Rosmarinoq.b.
    • Burro
      Burroq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'oliva1filo
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      € 62,90
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti pelate le cipolle e affettatele a rondelle

    2. PASSO 2 DI 6

      Imburrate una pirofila fate un primo strato di patate salate pepate aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio

    3. PASSO 3 DI 6

      Fate un secondo strato di cipolle salate pepate unite il rosmarino e un po' d'olio

    4. PASSO 4 DI 6

      Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con le patate

    5. PASSO 5 DI 6

      Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora

    6. PASSO 6 DI 6

      Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate

    Suggerimenti

    • Padella

    • Casseruola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

    Altre informazioni

    Può essere servito come contorno o antipasto caldo.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)67,37
    Carboidrati (g)13,51
    di cui Zuccheri (g)2,28
    Grassi (g)0,81
    di cui Saturi (g)0,13
    Proteine (g)1,69
    Fibre (g)1,41
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      1,69g·10%
    • Carboidrati
      13,51g·78%
    • Grassi
      0,81g·5%
    • Fibre
      1,41g·8%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie