Tuduu
Pirogi

Pirogi

@tuduu

I pirogi sono un delizioso antipasto di origine russa. Si tratta di piccoli fagottini di pasta ripieni di formaggio filante e patate. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare durante una cena o come spuntino. Questa ricetta prevede la preparazione della pasta fatta in casa, che conferisce ai pirogi un sapore autentico e irresistibile. Provali!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per il ripieno di formaggio:
  • Burro
    Burro50g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Formaggio fresco180g
  • Patata lessa1
  • Uovo1
  • Per la pasta:
  • Farina400g
  • Sale1pizzico
  • Uovo1

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    15,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Scaldate il burro in una casseruola

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare

  3. PASSO 3 DI 9

    Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco la patata e l'uovo fino a formare una crema

  4. PASSO 4 DI 9

    Condite

  5. PASSO 5 DI 9

    Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci

  6. PASSO 6 DI 9

    Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate

  7. PASSO 7 DI 9

    Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga

  8. PASSO 8 DI 9

    Tagliate dei cerchi con un bicchiere

  9. PASSO 9 DI 9

    Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio piegate e pressate

Suggerimenti

  • Tagliapasta

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i pirogi in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

I pirogi possono essere serviti caldi o freddi.

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)266,79
Carboidrati (g)32,5
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)10,7
di cui Saturi (g)5,99
Proteine (g)11,57
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,49
  • Proteine
    11,57g·21%
  • Carboidrati
    32,5g·58%
  • Grassi
    10,7g·19%
  • Fibre
    1,25g·2%