
Pizza Di Cipolle
@tuduu
La pizza di cipolle è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel nord del paese. Le cipolle, dolci e aromatiche, vengono cotte a fuoco lento in una teglia con burro e olio d'oliva per ottenere una consistenza morbida e un sapore delicato. La pizza viene poi condita con sale e pepe, e cotta in forno fino a quando la superficie diventa dorata e croccante. È un piatto gustoso e versatile, ideale per un pranzo o una cena leggera.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta per pizza
1Confezione1Confezione - Cipolle
500G500G - Burroq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Stendere la pasta scongelata formare due dischi metterne uno in una teglia infarinata disporvi sopra le cipolle affettate e rosolate in padella con poco burro olio sale e pepe e coprire con l'altro disco
- PASSO 2 DI 2
Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa e servire
Suggerimenti
teglia da forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 184,5 |
Carboidrati (g) | 39,2 |
di cui Zuccheri (g) | 3,95 |
Grassi (g) | 0,65 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 7,25 |
Fibre (g) | 1,4 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine7,25g·15%
- Carboidrati39,2g·81%
- Grassi0,65g·1%
- Fibre1,4g·3%