Il Plumcake alla Nutella è un dolce soffice e irresistibile. Preparato con una base di plumcake arricchito di Nutella, questo dolce è perfetto per la colazione o la merenda. La combinazione del sapore dolce e cremoso della Nutella con la consistenza morbida del plumcake lo rende un dessert goloso e appagante.
Fate rinvenire l'uvetta nel rum
Setacciate la farina con il sale e il lievito
Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero
Aggiungete continuando a lavorare i tuorli e poi le due uova
Unite la farina e continuate a lavorare quindi scolate l'uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum
Rigirate l'impasto
Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata quindi mettetevi il composto
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa
Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo poi tagliatelo per orizzontale spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce
Stampo per plumcake
Frusta
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 385,59 |
Carboidrati (g) | 45,99 |
di cui Zuccheri (g) | 27,73 |
Grassi (g) | 21,01 |
di cui Saturi (g) | 11,62 |
Proteine (g) | 5,46 |
Fibre (g) | 1,12 |
Sale (g) | 0,61 |