
Il Plumcake allo Yogurth è un dolce soffice e profumato, perfetto per la colazione o la merenda. Preparato con semplici ingredienti come lo yogurth e il limone, ha un gusto leggero e fresco.



In una terrina mettere le uova aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi poco alla volta lo yogurth aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti
Foderare uno stampo di 1 litro leggermente imburrato con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa
A cottura ultimata sformarlo privarlo della carta vegetale farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo
Stampo per plumcake
Italy
| Energia (kcal) | 310,8 |
| Carboidrati (g) | 32,9 |
| di cui Zuccheri (g) | 32,58 |
| Grassi (g) | 19,38 |
| di cui Saturi (g) | 10,97 |
| Proteine (g) | 3,32 |
| Sale (g) | 0,22 |