La polenta a sorpresa è un piatto tradizionale della cucina italiana, originario della regione Lombardia. Si tratta di una polenta morbida e filante, sorprendentemente farcita con un cuore cremoso al formaggio. Ideale da gustare come primo piatto invernale, questa prelibatezza saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Preparate una polenta piuttosto morbida
Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l'emmenthal
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura
Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato distribuite in superficie del burro a fiocchetti
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa
Pentola
Padella
Servire calda
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 312,49 |
Carboidrati (g) | 30,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,66 |
Grassi (g) | 14,1 |
di cui Saturi (g) | 7,62 |
Proteine (g) | 16,93 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,24 |