Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Polipo Ubriaco

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Polipo Ubriaco

Polipo Ubriaco

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Polipo Ubriaco è un gustoso secondo piatto di mare tipico della cucina ligure. Il polipo viene cotto nel vino Barbera, che gli conferisce un sapore intenso e irresistibile. Viene poi servito con una sfumatura di cipolla e pomodori pelati per arricchire la consistenza e il sapore. Le patate piccole sono utilizzate come contorno per completare il piatto. Un'esplosione di sapori che conquisterà i palati degli amanti del pesce.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polipo da 1000 g1
  • Cipolla1
  • Vino Barbera
    Vino barbera2bicchieri
  • Pomodori pelati1scatola
  • Patate piccole6
  • Prezzemolo tritato2cucchiai

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate a pezzetti il polipo

  2. PASSO 2 DI 6

    In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti coprite con metà del vino e lasciate evaporare

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungete i pomodori aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti aggiungendo un po' di vino alla volta

  5. PASSO 5 DI 6

    Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura

  6. PASSO 6 DI 6

    Cospargete col prezzemolo e servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italy, Liguria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Barbera d'Alba DOC - Cravanzola

    Barbera d'Alba DOC - Cravanzola

    1 prodotto
    € 14,30
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

    Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

    € 57,90
Energia (kcal)65,15
Carboidrati (g)7,23
di cui Zuccheri (g)1,28
Grassi (g)0,51
di cui Saturi (g)0,18
Proteine (g)4,97
Fibre (g)1,06
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,97g·36%
  • Carboidrati
    7,23g·53%
  • Grassi
    0,51g·4%
  • Fibre
    1,06g·8%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie