Il pollo alla brace è un piatto classico della cucina italiana, perfetto per una grigliata all'aperto. La carne del pollo, marinata con succo di limone, olio d'oliva, rosmarino, sale e pepe, diventa succulenta e saporita una volta cotta sulla griglia. È un piatto semplice da preparare ma incredibilmente gustoso.
Pulire il pollo; aprirlo a libro
Farlo marinare in una marinata con succo di limone olio sale pepe aghi di rosmarino per 1 ora circa quindi metterlo sulla griglia a 30 cm dalla brace
Cuocerlo per 30 minuti e poi per altri 15 minuti a distanza più ravvicinata rigirandolo spesso e ungendolo con un rametto di rosmarino intinto nella marinata
Griglia
Pinze per girare la carne
Italia
Energia (kcal) | 117,76 |
Carboidrati (g) | 3,13 |
di cui Zuccheri (g) | 3,13 |
Grassi (g) | 6,62 |
di cui Saturi (g) | 2,01 |
Proteine (g) | 11,46 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,05 |