Il Pollo con i Peperoni è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. La sua origine è legata alla tradizione culinaria del Sud Italia, in particolare della regione Campania. Questa ricetta è molto semplice da preparare ma estremamente saporita. Il pollo viene cotto insieme ai peperoni, creando un connubio di sapori delizioso. Si consiglia di abbinare questo piatto con del pane croccante per apprezzarne al meglio il sapore.
Fiammeggiare il pollo farlo a pezzi lavare e asciugare
Far dorare l'aglio nell'olio unire i pezzi di pollo farli rosolare a fiamma bassa poi bagnare con 1 bicchiere di vino alzare la fiamma e far evaporare
Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda
Padella
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia, Campania
Energia (kcal) | 155,21 |
Carboidrati (g) | 18,62 |
di cui Zuccheri (g) | 18,62 |
Grassi (g) | 3,14 |
di cui Saturi (g) | 0,95 |
Proteine (g) | 8,13 |
Fibre (g) | 12,25 |
Sale (g) | 0,04 |