
Pollo Con I Peperoni
Il Pollo con i Peperoni è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. La sua origine è legata alla tradizione culinaria del Sud Italia, in particolare della regione Campania. Questa ricetta è molto semplice da preparare ma estremamente saporita. Il pollo viene cotto insieme ai peperoni, creando un connubio di sapori delizioso. Si consiglia di abbinare questo piatto con del pane croccante per apprezzarne al meglio il sapore.
Ingredienti
- Pollo da 1300 g
11 - Peperone giallo
11 - Peperone rosso
11 - Peperone verde
11 - Vino bianco seccoq.b.
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Pomodori maturi
44 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Fiammeggiare il pollo farlo a pezzi lavare e asciugare
- PASSO 2 DI 3
Far dorare l'aglio nell'olio unire i pezzi di pollo farli rosolare a fiamma bassa poi bagnare con 1 bicchiere di vino alzare la fiamma e far evaporare
- PASSO 3 DI 3
Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda
Suggerimenti
Padella
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina italiana
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 155,21 |
Carboidrati (g) | 18,62 |
di cui Zuccheri (g) | 18,62 |
Grassi (g) | 3,14 |
di cui Saturi (g) | 0,95 |
Proteine (g) | 8,13 |
Fibre (g) | 12,25 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine8,13g·19%
- Carboidrati18,62g·44%
- Grassi3,14g·7%
- Fibre12,25g·29%